Reembolso de panela de pressão - Magalu

03/07/2026 às 13:13

Comprei uma panela de pressão de 8 litros na magalu informei o ocorrido responderão que iriam me mandar o código de devolução esperando até agora entrei novamente e estou bloqueado motivo passou di Pravo de 7 dias
Mas quando entrei em contato só tinha 5 dias. Quero meu reembolso

03/07/2026 às 16:35

Olá, Marcio!

Lamentamos o transtorno relatado e agradecemos pela oportunidade de esclarecer os fatos.

Assim que recebemos sua manifestação no Reclame Aqui, entramos em contato com você via WhatsApp, utilizando o número informado em seu cadastro, para analisar o ocorrido e prestar o devido suporte.

Após a análise dos registros, constatamos que já havia sido aberto um protocolo de cancelamento junto à plataforma Magalu, ocasião em que foram disponibilizados o código de postagem e todas as orientações necessárias para a devolução do produto pelos Correios. Conforme informado no próprio protocolo, havia um prazo para a realização da postagem, que não foi cumprido. Ressaltamos que todas essas informações permanecem disponíveis para consulta no aplicativo da Magalu, diretamente no histórico do pedido.

Em nenhum momento houve a perda do seu direito à devolução. O que ocorreu foi o encerramento do prazo inicialmente concedido para a postagem do produto.

Mesmo assim, com o objetivo de resolver sua solicitação da melhor forma, realizamos a abertura de um novo protocolo, concedendo um novo prazo para que a devolução seja realizada. Essa informação foi devidamente esclarecida durante nosso atendimento via WhatsApp.

Reforçamos ainda que, após o recebimento do produto em nossa base, o reembolso será processado pela Magalu, que efetuará a restituição na mesma forma de pagamento utilizada na compra, conforme a política da plataforma.

Dessa forma, entendemos que a demanda foi devidamente esclarecida e solucionada, permanecendo à disposição para acompanhar a conclusão do processo sempre que necessário.

Se possível, pedimos que avalie o atendimento prestado, pois sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços.

Estamos à disposição para te ajudar!

Grupo TSELLER | Equipe Reclame Aqui
XCOMM / MELHOR COMPRA / DESCONTO MAGAZINE

10/07/2026 às 09:09

Pelo o atendimento foi rápido
Mas pela mercadoria péssimo