Meu sinistro está travado e sem resposta após envio de documentos

Bujari - AC

18/09/2026 às 06:56

Abri um sinistro dia 01 de setembro dia 4 me pediram a nota fiscal ausente enviei tudo bem certinho e hj dia 18 não obtive retorno nenhum que seguradora é essa que não tem um meio de contato rápido direto com clientes ?
Título da reclamação: Sinistro travado e sem resposta após envio de documentos (Prazo estourado)Texto da reclamação:Olá, equipe da XCover / Cover Genius.Estou registrando esta reclamação devido à total falta de retorno e ao descumprimento do prazo de análise do sinistro aberto em minha conta, referente a um furto ocorrido durante uma entrega do Uber Entrega.No dia 1 de setembro de 2026, abri o sinistro para relatar o incidente. Os objetos furtados pertenciam à minha avó, motivo pelo qual o sinistro foi preenchido com os dados e os documentos nominais dela, anexados corretamente.No dia 7 de setembro de 2026, recebi um e-mail de vocês solicitando documentos complementares por ausência de informações. No mesmo dia (7/09), enviei exatamente o que foi pedido, corrigindo qualquer pendência. Desde então, não recebi nenhuma atualização, resposta por e-mail ou mudança de status na plataforma.Sabendo que o prazo padrão de resposta de vocês após o envio de novas pendências é de alguns dias úteis, o meu caso já está atrasado há bastante tempo. Entendo que, por se tratar de documentos nominais da minha avó (proprietária real dos bens) em uma corrida feita pelo meu aplicativo da Uber, a análise precise ser manual. No entanto, o silêncio da empresa está gerando enorme transtorno.Gostaria de uma posição urgente sobre o caso. O sinistro já foi analisado? Falta mais alguma validação?Fico no aguardo de um retorno rápido para solucionarmos isso. sinistro de referência JV78D-9GJAG-INS