Seguradora Xcover não paga seguro após acidente

Salvador - BA
18/07/2025 às 09:30
A Uber indicou para os motoristas a Xcover seguros de renda protegida, eles cobram um valor por cada km rodados com passageiros afim de garantir ao menos 80% da renda se caso sofrer acidente. Tive um acidente e acionei a seguradora no dia 04/07/25 dia em que o carro ficou na oficina para conserto até a data de 17/07/25, nesses dias fiquei sem trabalhar e cobrei da seguradora a assistência essa que até a data de hj não me respondeu, não me pagou nenhum valor e tratou a segurado como um cachorro, sem qualquer resposta ou meio de comunicação eficaz para tal reinvidicação.
21/07/2025 às 04:37
Olá, Diógenes,
Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco.
Queremos garantir que estamos prestando um ótimo serviço a todos os nossos clientes. Agradecemos seu feedback. Ele nos ajudará a continuar melhorando as coisas para nossos clientes.
Entendemos que o processo pode levar mais tempo do que o previsto e agradecemos sua paciência. Encaminhamos seu feedback para a equipe responsável, que poderá entrar em contato com mais informações.
Mais uma vez, agradecemos seu feedback.
A Equipe XCover
21/07/2025 às 08:10
Essa resposta vocês estão dando há dias e ninguém resolve, fiquei parado 13 dias, sem qualquer outra renda, POR ISSO PAGAMOS O SEGURO PARA NOS PROTEGER NESSES MOMENTOS, mas ninguém resolve nada
23/07/2025 às 09:10
Já tem uma semana que passei o relatório da oficina com a data de entrada e entrega do veículo, porém até o momento vocês ainda estão analisando. Estou com acúmulos de juros devido a falta de pagamento e apesar de pagar um seguro para ter o direito assistido, até o momento não tive nenhuma resposta das empresas "enroladas"