Seguro uber flash feito, mercadoria [Editado pelo Reclame Aqui] pelo entregador e reembolso não validado pela empresa. Fiquei no prejuízo

Vitória - ES

11/12/2024 às 21:01

ID: 204403449

Tenho uma empresa de produtos naturais e faço os envios locais via uber flash e 99 entregas.

Na segunda-feira dia 9/12/******* as 16h40 fiz um envio de um ******* para uma cliente totalizando R$******* de produtos. Devido ao valor alto, contratei o seguro dentro da plataforma da uber, no valor de 1,5% do total dos produtos. A embalagem da minha empresa é de papel biodegradável e vai grampeada e com lacre de segurança.

O entregador coletou o pedido, levou até a cliente (demorou cerca de 30 minutos), porém entregou para ela uma sacola de mercado. Sem saber o tipo de embalagem que eu havia enviado, a cliente recebeu a sacola, passou o código e encerrou a corrida. Porém ao entrar em casa constatou dentro da sacola haviam apenas peças de roupas usadas e sujas, e nada dos produtos que ela havia pago.

Solicitei suporte na uber, abri suporte na xcover sobre o ocorrido, anexei as fotos, vídeos enviados pela cliente, print do pix que a cliente fez para a minha empresa mas o pedido foi negado por eles alegando que cobrem [Editado pelo Reclame Aqui], mas não cobrem se o entregador entrega um produto diferente do que foi enviado, como se jogassem a responsabilidade para mim e para a minha cliente. Ambos somos vítimas.

Aguardo providências da Uber em relação a este [Editado pelo Reclame Aqui] e punição ao entregador em questão.

Sou cliente uber há muitos anos e faço mensalmente uma média de ******* envios uber flash, nunca tive esse tipo de problema. Aguardo a resolução.

12/12/2024 às 16:29

Oi Brenno,

Obrigado por compartilhar seu feedback conosco.

Infelizmente, não conseguimos encontrá-lo em nosso sistema. Responda a qualquer um de nossos e-mails ou faça login em sua conta XCover. Se estiver fazendo login pela primeira vez, você precisará encontrar o e-mail de confirmação enviado por nós e clicar no link para configurar sua conta XCover. Verifique sua pasta de spam se não conseguir encontrar o e-mail de confirmação. Essa etapa é necessária se você comprou sua proteção usando sua conta Apple, o endereço de e-mail do iCloud ou o navegador Safari, pois a Apple pode ocultar e não entregar seu e-mail. Leia mais sobre como resolver problemas relacionados aqui: https://******* [https://*******].

Se ainda estiver tendo problemas, responda a qualquer um de nossos e-mails com os seguintes detalhes:
- O nome completo informado quando você adquiriu sua apólice.
- O e-mail usado quando você adquiriu sua apólice.
- O site onde você adquiriu sua proteção XCover.
- O valor que você pagou pela sua proteção XCover.
- A data da compra.
- Sua localização no momento da compra.
- Sua ID de compra (também chamada de ID de reserva, ID de transação, número da fatura, número de referência do cliente, etc.).

Mais uma vez, agradecemos seu feedback.

A equipe XCover

17/12/2024 às 21:52

eu já havia trocado e-mails com vocÊs, e mesmo assim não resolveram a pendência.

Este é o meu número de referência: FRCVH-8QSX9-INS

E este o e-mail que trato esta pendência: *******