Uber Seguradora Parceira: Rejeição de Documentos e Falta de Atendimento para Análise de Sinistro

Praia Grande - SP
27/05/2026 às 10:40
Olá estou tendo problemas recorrente com a seguradora parceira da Uber , abrir um sinistro no dia 11/05/26 , enviei todos os documentos necessários que pedem pra analisar etc e pra minha surpresa todos os documentos foram rejeitado isso que foi enviado da melhor forma PDF apesar de lá não especificar o modo que eles preferem , estou desde então tentando contato o mais viável seria a Uber né que é canal mas próximo pra ter informações ou saber o motivo da negativa dos dados , mas olha só nem a própria parceira sabe informar nada nao tem acesso a própria parceira xcover então assim fica difícil saber oq precisam né mais para garantir meu direito de estar assegurado já que não possuem canais comuns de atendimento como whatsapp , linha fixa etc só dizem atender via e-mail mas outra [Editado pelo Reclame Aqui] via e-mail só resposta automática sempre dizendo entrar na central de ajuda etc mas não tem nada lá pra ajudar tirar as dúvidas fora que a página e em inglês e por ser um site não tem como traduzir pelas ferramentas do Google. Gostaria muito de ter meu direito garantido pago pelo serviço todos os dias e quando preciso usá-lo não posso pq a empresa recusa documentos crucial para garantir meu direito sem nenhuma explicação rasuavel do pq foram rejeitado? Aí pra alegar que não houve resposta né ficam respondendo os email com mensagem robótica sem uma pessoa representante só pra alegar depois que nunca deixaram de responder então espero uma resposta rápida até pq vcs não tem nem uma informação de quanto tempo levam pra análise etc
08/06/2026 às 19:41
Só resposta robotizada não tem atendimento humano e nenhum meio de comunicação comum empresa suja