NÃO COMPREM, site não entrega da forma que deveria!!!

Ponta Grossa - PR
03/12/2023 às 17:56
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de dois cursos no dia 25/11/23 já no primeiro dia vi que um dos cursos estava fora da ordem correta e estava desatualizado, enviei um email para o site e não obtive resposta, dia 29 entrei em contato por whatsapp e dia 30 foi me passado que o problema seria resolvido, porém nunca foi resolvido e pararam de me responder por completo, todo dia mando mensagem e sou ignorado. Também pedi o reembolso e como esperado, estou sendo ignorado.
Pegou o dinheiro e sumiu, péssimo atendimento.
Além disso a plataforma é lenta, minha internet é bem rápida e mesmo assim os vídeos travam.
Quero apenas o justo, o reembolso do curso que não está da maneira que deveria.
03/01/2024 às 13:32
Prezado cliente,
Saudações! Queremos garantir que nossos produtos estejam sempre atualizados e alinhados com as últimas tendências. Para comprovar nossa constante atualização, mantemos um canal dedicado exclusivamente a notificações de novidades: https://*******
É importante destacar que fornecemos uma visão abrangente de todo o conteúdo que será disponibilizado antes da efetivação da compra. Como nossos cursos consistem em produtos digitais consumíveis (download direto para seu computador), não efetuamos reembolsos, conforme explicitado em nossas políticas.
Caso esteja enfrentando alguma questão ou precise de suporte, ficamos à disposição para ajudar. Por favor, entre em contato com nossa equipe de suporte via WhatsApp, e teremos o prazer de resolver qualquer problema que você possa estar enfrentando.
Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossos serviços.
03/01/2024 às 14:08
Pensou que uma resposta padrão iria resolver, além de responder só para ficar bem nas avaliações do site. NÃO COMPREM