Não recebimento de diária por serviços prestados como Auxiliar Logístico

Carapicuíba - SP
08/07/2026 às 07:22
Olá, Fiz uma diária no dia 01/07/2026 das 22:00 as 06:20, para a empresa XD Serviços LTDA, na IMILE BARUERI como AUX Logístico, e acabei não recebendo a diaria referente a este dia, meus dados foram enviados para o grupo de pendências e até o momento não recebi meu pagamento pelos serviços prestados.
Estou com uma pendência de R$100,00 referente a data informada, foi assinado dado os dados na portaria e assinado a lista ao final do turno.
Att,
08/07/2026 às 08:26
Olá!
Lamentamos pela situação relatada.
Gostaríamos de reforçar que o seu caso está sendo tratado com toda a atenção e seriedade necessárias. Nossa equipe entrará em contato em breve para compreender melhor o ocorrido, esclarecer os pontos necessários e buscar a solução mais adequada no menor prazo possível.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de atuar na resolução dessa questão.
Permanecemos à disposição.
XD Serviços Ouvidoria
(21) 96940-0020
08/07/2026 às 22:23
Até o momento não recebi, e ainda não me pagaram a diária de ontem também agora salão 22:20 e está completando duas diárias em atraso a partir de hoje.
10/07/2026 às 12:21
Ainda não me pagaram
17/07/2026 às 12:51
Poderiam ter uma maneira mais eficiente para registrar que o colaborador prestou o serviço pela empresa, sem ter esse modo antigo que pode acontecer falhas prejudicando quem dependo do valor da diária