Trabalhador não recebe diárias de trabalho em Barueri, com múltiplos casos de atraso e falta de resolução.

Carapicuíba - SP

13/07/2026 às 16:23

Boa tarde! Novamente estou com mais uma diária em sem receber, abri uma reclamação e ainda não foi resolvido, agora estou sem receber dois pagamentos.
01/07 e 07/07.
Trabalhei na T3 da Imile RDC em Barueri
Estão acontecendo diversos casos nesse local de trabalharmos e não recebermos nossas diárias, tem grupo com mais de cem pessoas sem retorno sobre suas pendências e nada é resolvido. Só quero receber o justo que é meu pagamento.

14/07/2026 às 08:26

Olá!

Lamentamos pela situação relatada.

Gostaríamos de reforçar que o seu caso está sendo tratado com toda a atenção e seriedade necessárias. Nossa equipe entrará em contato em breve para compreender melhor o ocorrido, esclarecer os pontos necessários e buscar a solução mais adequada no menor prazo possível.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de atuar na resolução dessa questão.

Permanecemos à disposição.

XD Serviços Ouvidoria
(21) 96940-0020

22/07/2026 às 16:48

Estou aguardando ainda o pagamento de uma diária, querem que eu consiga a lista de presença, mas nenhum líder se preocupa em ajudar. Estou a mercê, terei que buscar meus direitos caso não seja solucionado meu problema.