A xedex não quer devolver o meu dinheiro!!

Paulínia - SP
14/04/2020 às 13:52
Ver todas ReclamaçõesFiz uma retirada a mais de 1 mês, e até agora nada de me devolverem meu dinheiro. não consigo contato por telefone, chat e nem email.
Então é melhor resolverem logo antes que eu entre com um processo contra vocês.
O dinheiro é meu e não de vocês então tratem de devolver esse dinheiro logo!!!
14/04/2020 às 14:57
Olá Ana Paula,
Conforme falamos por chat e telefone, sua solicitação de resgate está pendente e precisa passar pelo processo de validação de dados pessoais antes de ser liquidada pela XDEX.
A XDEX estabelece o prazo de liquidação da transferência de até 1 dia útil, pois trabalha em conjunto com os bancos parceiros e está sujeita aos horários de expediente bancário. Por questões de segurança, algumas retiradas precisam passar pelo processo de validação de dados pessoais antes de serem liquidadas pela XDEX. Nesses casos entramos em contato com os clientes por telefone, e caso não tenhamos sucesso, enviamos um SMS e e-mail contendo as informações necessárias. Sugerimos que todos os clientes fiquem atentos nas ligações recebidas e verifiquem sua caixa de entrada e spam.
Se tiver qualquer dúvida, por favor entre em contato.
Equipe XDEX
14/04/2020 às 19:32