Atraso na entrega de pisos da Telhanorte causa paralisação de obra e impossibilita mudança.

São Bernardo do Campo - SP

27/11/2025 às 16:17

Fiz um pedido de pisos pela Telhanorte e a transportadora ficou responsável pela entrega. Fiz o pedido dia 16/11/25, com entrega agendada para 24/11/25, eles retiraram meu pedido para entrega dia 21/11/25 e simplesmente até agora (dia 27/11/25 - 16:10) não entregaram, não justificaram o atraso, não respondem as mensagens, não atendem as ligações nos poucos números que possuem, não respondem a loja Telhanorte a respeito do atraso. Minha obra está atrasada, pedreiro parado, serviços TODOS PARADOS por conta do atraso dos pisos, minha casa simplesmente não tem piso, não tem pia, não tem bancada. Estou com os dias contados no contrato de aluguel, e por conta da espera dos pisos não consigo me mudar. Simplesmente é o PIOR serviço que já contratei em toda minha vida.

26/12/2025 às 09:51

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado no processo de entrega do seu pedido. Reconhecemos que o atraso gerou impactos importantes na sua obra e lamentamos muito toda a situação enfrentada.

Informamos que o ocorrido já foi devidamente apurado internamente e que o problema foi solucionado, com a entrega concluída. Reforçamos que não é esse o padrão de atendimento que buscamos oferecer e já adotamos medidas para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Agradecemos pelo seu relato, que é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços, e permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.

- TRANSPORTADORA XDS.