Atraso na entrega, falta de suporte e dificuldade de contato com a Telhanorte e transportadora XDS LOG

Indaiatuba - SP
11/12/2025 às 15:55
Estou com uma entrega atrasada há mais de 5 dias, tento contato no *****. A maioria das vezes consta que está fora de sistema, que preciso retornar depois. Quando atendem, muitas vezes falam que estão fora de sistema e que vão me retornar, mas nunca ligam de volta.
Das vezes que atenderam, disseram que iriam passar para o setor responsável e que entrariam em contato com a resposta, inclusime me deram um prazo de 24h para a empresa agendar uma nova entrega e nada. Estou de mãos atadas, não há uma ouvidoria, o atendimento pelo whatsapp demora uma eternidade. Ninguém me ajudou a resolver meu problema, e eu estou com urgência para recebimento do material.
Falei diretamente com a transportadora XDS LOG que também não me respondeu, e quando respondeu solicitaram a NF ou o número da entrega, estes que a Telhanorte não me passou até hoje. Inclusive em uma das ligações solicitei pra atendente me enviar a NF e ela disse que seria enviado em 30 minutos, mas nunca enviou.
NÃO HÁ SUPORTE PARA O CLIENTE. NÃO SEI MAIS O QUE FAZER. NÃO SEI QUANDO MEU MATERIAL SERÁ ENTREGUE OU O QUE EU PRECISO FAZER PARA ENTREGAREM, PORQUE SIMPLESMENTE NÃO EXISTE QUEM ME DE ESSAS INFORMAÇÕES.
Protocolo n *****
11/12/2025 às 16:24
Olá Natália, tudo bem?
Primeiramente, sentimos muito por toda a preocupação e transtornos que você enfrentou. Entendemos a sua frustração e agradecemos por nos informar o ocorrido.
Verificamos internamente e gostaríamos de esclarecer que todo o material que estava sob responsabilidade da XDS LOG já foi entregue. Caso ainda haja algum item faltando, isso precisa ser verificado diretamente pela Telhanorte, pois somente eles podem encaminhar o restante do material que ainda não tenha sido liberado para transporte.
Da nossa parte, não há nenhuma pendência de entrega, tudo o que recebemos para envio já foi entregue no endereço informado.
Recomendamos que a Telhanorte confira o pedido e identifique se há algum produto ainda não despachado para transporte. Assim que o material estiver disponível e se for repassado para a nossa transportadora, realizaremos a entrega normalmente.
Seguimos à disposição para qualquer informação referente às entregas que estiveram sob nossa responsabilidade.
Obrigado pela compreensão.
-EQUPE XDS.
14/12/2025 às 00:58
O material foi entregue parcialmente, faltou uma caixa de revestimento. Este que a empresa da logística já estava ciente pois já veio marcado diretamente na nota. Mesmo assim, fiz as marcações na nota e abri outro protocolo (*****) relatando a entrega parcial.
19/12/2025 às 11:37
Por fim, entregaram a caixa faltante. Mas veio com uma ponta lascada e só foi possível ver ao separar todas as peças.