Descaso com o Consumidor

Guarapuava - PR
17/05/2023 às 07:57
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cadeira pelo site há mais de 50 dias e ainda não a recebi na minha clínica. Liguei para a central inúmeras vezes e o atendimento foi péssimomá vontade e não me deram retorno sobre o que aconteceutratam o consumidor com descaso e dá a impressão que estão nos fazendo um favor! Vou procurar os órgãos de defesa do consumidor e NUNCA mais comprarei produtos xenonio para a nossa clínica!
12/07/2023 às 17:12
Prezado cliente,
Recebemos a notificação da sua reclamação, e conforme atendimento realizado anteriormente, foram executadas as tratativas de acordo com nosso procedimento operacional padrão.
Informamos ainda que passamos por um processo recente de mudança física da nossa planta industrial, o que por motivos alheios à nossa vontade acabou por impactar diretamente em alguns dos nossos processos produtivos. A nossa equipe têm trabalhando arduamente para que estas situações pontuais sejam normalizadas o quanto antes, e assim possamos, evitar a repetição desses transtornos a nossos clientes.
Desde já agradecemos e nos colocamos a disposição para demais esclarecimentos, por meio do nosso departamento da qualidade*******