Atraso na entrega e falta de resposta da empresa sobre pedido #*****

Campinas - SP
10/01/2026 às 10:55
Fiz uma compra pelo site no dia 10/12/2025, com previsão de entrega em 5 dias úteis.
Sei que os correios entraram em greve, mas o pedido está sem nenhuma atualização na entrega desde o dia 16/12.
Enviei 2 e-mails a empresa solicitando averiguação, e nem respondido fui.
Acredito que possa ter extraviado, mas não consigo nenhum tipo de retorno da empresa.
Rastreamento *****
Pedido #*****
19/01/2026 às 16:47
Olá, Rafael! Boa tarde.
Espero que esteja bem.
Meu nome é Marcos e faço parte do time de SAC da Xeque Mate. Estou retornando à sua manifestação registrada aqui no Reclame Aqui.
Conforme conversamos anteriormente por WhatsApp - SAC n *****, pelo número (19) 98*****38, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos o ocorrido. Sabemos o quanto atrasos podem gerar insatisfação e essa, com certeza, não é a experiência que desejamos oferecer.
Em relação ao prazo de entrega, infelizmente houve um imprevisto em decorrência da paralisação dos Correios no mês de Dezembro/25, o que acabou impactando algumas entregas e ocasionando atrasos além do previsto inicialmente.
Ao verificarmos o código de rastreio do seu pedido #*****, fomos informados de que a entrega foi realizada com sucesso no endereço informado. Ficamos felizes em saber que o pedido finalmente chegou até você.
Agradecemos muito por ter aguardado e reforçamos nosso compromisso com a qualidade, a segurança e o consumo responsável de nossos produtos, e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.
Abraços,
Marcos
SAC - Xeque Mate
19/01/2026 às 17:36
Retornaram o contato com informações sobre o problema, e foi resolvido em uma semana.