Mercadoria não entregue

Belo Horizonte - MG
22/04/2026 às 18:52
Fiz uma compra de um Moleton no site no dia 07/04 e até hoje o produto não foi postado. Já falei 2 x com eles pelo WhatsApp e falam que tiveram problemas com logística, e não postam meu produto.Quero o envio imediato ou cancelem meu pedido e estornem o valor pagoAguai resolução urgente
23/04/2026 às 16:36
Oi, Cynthia! Boa tarde.
Meu nome é Marcos e faço parte do time de SAC da Xeque Mate. Estou retornando à sua manifestação registrada aqui no Reclame Aqui.
Conforme nosso contato pelo SAC #*****, tivemos uma intercorrência que impactou o prazo de envio do seu pedido.
Entendemos a sua insatisfação em relação a entrega e reforçamos que já atuamos internamente para normalizar e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Atendendo à sua solicitação, realizamos o cancelamento do pedido e o estorno do valor pago junto à administradora do seu cartão. O comprovante foi encaminhado a você de forma privada via WhatsApp. Com ele, você poderá acompanhar o prazo de processamento diretamente com a operadora do cartão, conforme as políticas da própria administradora.
Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado e agradecemos pela sua compreensão. Seguimos comprometidos com a qualidade, transparência e com uma melhor experiência para você.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento
Abraços,
SAC | Xeque Mate
23/04/2026 às 17:38
Cancelaram meu pedido confirme solicitei