Parceiros comercias, CUIDADO com a parceria com a Xerife e seus produtos como pedias Interstar, eles não pagam a gente quando devem.

Fortaleza - CE
24/01/2023 às 18:20
Ver todas ReclamaçõesEu era um parceiro da Xerife e tinha bom contato com o Fábio e com o Junior, porém vendi minha parte na sociedade da oficina que eu tinha e fiquei com um estoque considerável de equipamentos Gas Pedal Interstar e Piggy Back para Hilux e resolvi entrar em contato com o Fábio para negociar a recompra dos produtos que eu tinha por um valor MUITO MUITO mais baixo do que eu havia comprado deles, com o intuito de não prejudicados anunciando os equipamentos mais baratos no mercado do que eles haviam me vendido. Eles passaram para a Taty do financeiro negociar comigo e fizemos o acordo do pagamento desses equipamentos em 30, 60 e 90, em resumo, já venceram duas parcelas e está próximo de vencer a ultima e até agora não recebi nenhuma parcela e as pessoas da empresa falam que não tem condições de pagar agora, e não me passam um prazo ou previsão para realizar esses pagamentos.
05/12/2024 às 18:09
Nunca me responderam.