13/12/2023 às 13:55

Chamei essa empresa, XERIFE CAÇA VAZAMENTO, para locdalizar um vazamento em meu jardim. Localizaram o vazamento e contratei o conserto do vazamento por ******* reais, para acabar com o problema, apesar desse valor ser imensamente maior que a diária de um encanador experiente com ajudante. Fizeram a maior sujeira, uma instalação aparente toda torta para substituir a antiga, deram o serviço por conclido quando ouvi barulho de água. O diagnóstico estava errado, marcaram para voltar na segunda feira (era sexta), não apareceram, vieram na terça.
Lascaram o muro de tijolos aparentes que tem perto, fizeram um conserto mal feito que continuou pingando, e ficaram insistindo para receber pelo serviço. Instalaram uma peça no cavalete de entrada alegando que fora aprovado querendo cobrar mais ******* reais por uma peça que custa de 50 a ******* em qq site na internet !!!
Vieram consertar o serviço mal feito, ficou ainda pior !!! Mal educados, sujos, bagunceiros e agressivos. PESSIMA EMPRESA, FUNCIONÁRIOS INCOMPETENTES E MAL EDUCADOS!!!! Paguei para tirar essas pessoas da minha casa, estou indignada!!!