Não resolveram, cobraram, passadam uma localizacao de vazamento mais errada que a margem aceitavel de 1 metro

08/01/2025 às 09:16
ID: 206656345
Ver todas ReclamaçõesApós solicitar a visita técnica e acertar os valores que seriam pagos APÓS os técnicos identificarem o local do vazamento, eles foram, fizeram os rastreios com os equipamentos e nada mudou, porque disseram que tinha que quebrar de onde a água minava. Ofereceram fazer o serviço e achei caríssimo o que cobraram, ontem não fechei o reparo. Paguei o que foi combinado e quando meu empreiteiro foi executar o serviço, o vazamento estava a 1,50 m de distância, ou seja, completamente sem eficiência os aparelhos e os técnicos, porque pra quebrar que onde estava minando e ir rastreando, eu não precisava ter contratado essa empresa. Essa empresa está em nome de Sheyla. Muito bem, consegui contato com ela e ela não resolveu, pois um dos técnicos para falar comigo, porém sem nenhum poder de convencimento e nem de negociação e disseram que o jurídico entraria em contato comigo. Achei perfeito, porque gosto de falar com que resolve. Depois disso apenas me bloquearam e sumiram. Foi uma falta de profissionalismo e falta de educação com o cliente. Isso tudo tem provas com fotos e vídeos. Vou aguardar 30 dias para se manifestarem e me reembolsarem o valor pago. Caso não aconteça, precisaremos entrar no judiciário. O que eu não gostaria. Aguardo posicionamento da empresa.