Vistoria Incompetente e Cobrança Abusiva - Exijo Ressarcimento

23/07/2024 às 15:00

ID: 193600803

Gostaria de expressar minha insatisfação com o serviço prestado pela empresa XERIFE CAÇA VAZAMENTOS, CNPJ 46.*******.*******/*******58. Recentemente, enfrentei dois problemas em minha residência: água de esgoto brotando do chão da garagem e um possível vazamento na cozinha, atrás da pia. Contratei a empresa para realizar uma vistoria, pelo valor de R$ *******,00.

Os técnicos da empresa vieram e avaliaram a situação. Em relação ao esgoto, me informaram que não era um entupimento, mas sim um cano estourado, o que exigiria quebrar várias partes da garagem para encontrar e trocar o encanamento. Na cozinha, disseram que o encanamento do filtro estava vazando e que seria necessário quebrar também, fornecendo um orçamento exorbitante de R$ 3.*******,00 para resolver os problemas, além do valor já pago pela inspeção.

Desconfiado, resolvi investigar por conta própria. Ao quebrar a área da caixa de inspeção de esgoto, percebi que estava transbordando devido a um entupimento. Esvaziei a caixa e retirei os dejetos obstruindo a passagem da água, resolvendo o problema sem a necessidade de quebrar qualquer encanamento. Na cozinha, constatei que o vazamento era causado pela vedação da pia, que permitia a passagem de água para a parte de baixo quando a louça era lavada ou as torneiras utilizadas.

O laudo fornecido pela empresa estava completamente errado. Fui até eles novamente para solicitar o ressarcimento do valor pago pela vistoria, visto que o diagnóstico estava incorreto. No entanto, a empresa se recusou a devolver o valor pago.

Exijo uma solução imediata e o ressarcimento integral do valor de R$ *******,00 pago pela vistoria errônea. Serviços como esse são inaceitáveis e representam um desrespeito ao consumidor. Aguardarei uma resposta e a devida resolução deste problema.