Balões de péssima qualidade estouraram antes do ensaio fotográfico de 15 anos.

Ribeirão Preto - SP

31/03/2026 às 16:07

Comprei balões de número 15 para minha filha fazer ensaio fotográfico de 15 anos. Os balões estouraram antes de fazer a primeira foto.Isso porque tive que pagar antecipadamente. Empresa péssima. Produtos de péssima qualidade. Descaso com o sonho das pessoas.

06/04/2026 às 17:30

Prezada Luziane
Sentimos muito pela frustração vivida em um momento tão especial. Entendemos o quanto essa ocasião é importante e lamentamos sinceramente que a experiência não tenha sido como esperado.
No momento da compra, orientamos sobre todos os cuidados necessários para preservar a durabilidade e qualidade dos balões, incluindo a recomendação de não exposição ao sol, calor excessivo ou ambientes externos, justamente por se tratar de um produto sensível a variações de temperatura.
Após analisarmos a situação, inclusive com a imagem enviada, identificamos que o balão foi exposto ao sol, condição que infelizmente pode ocasionar o estouro, mesmo quando o produto está em perfeitas condições. Por esse motivo, trata-se de uma situação que foge ao nosso controle e às garantias de uso.
Ainda assim, solicitamos que você fosse a loja para levar o balão danificado , e insistimos em muitas vezes , para que isso fosse feito, e em contrapartida, fariamos o extorno do valor pago. no entanto, isso foi negado , por vossa senhoria, e se recusou a levar o produto danificado e assim obter o extorno do valor, conforme prints de conversa , que temos para provar. De toda forma, valorizamos muito o seu feedback e a sua experiência conosco. Estamos sempre à disposição para orientar da melhor forma possível e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Equipe Xerokinho Balões

06/04/2026 às 21:38

No momento do estouro do balão de número 5, estavam comigo várias pessoas que foram TESTEMUNHAS (2 fotográfos, 1 cinegrafista, meu marido e a debutante, que ficou sem foto com balões de número 15) de que nós não fizemos nada que ocasionasse o estouro do balão.
Os balões estavam dentro de um saco plástico, conforme recebemos das mãos do moço que nos entregou na porta da empresa XEROKINHO BALÕES. Nem tínhamos tirado eles do saco ainda quando estourou.
DETALHE: eles eram de tonalidades diferentes. Ainda tenho fotos e os balões comigo.
Já comprei esse tipo de balões outras vezes, de outras empresas, é claro, nunca aconteceu nada parecido.
Descaso com o cliente, descaso com o sentimento das pessoas. Péssima empresa.

06/04/2026 às 21:40

PÉSSIMA EMPRESA. Produtos sem qualidade.
Descaso com o sentimento das pessoas.