Oficina engana clientes com serviços que não precisa ser feito!!

São Caetano do Sul - SP
23/04/2024 às 20:23
Ver todas ReclamaçõesReclamação da Xexeucar Auto Mecânica localizada em São Caetano do Sul - SP.
Não façam nada no seu carro nesse local . Te enganam falando que precisa ser feitos serviços sem necesside e ainda cobraram serviços que fizeram sem eu autorizar o orçamento. Duplicando o valor a ser pago. No dia 20/04/24 um sábado fui para trocar os pneus que eu já tinha era só trocar fazer alinhamento e balanceamento nada a mais que do isso perguntei valor ao (Editado pelo Reclame Aqui) e o mesmo me disse dos valores que ao total fiz a conta falei que daria R$*******,00 e que eu autorizei e disse ok pode fazer me levou em outra unidade do lado da ******* bairro Barcelona são Caetano do Sul o Vitor disse para irmos a outra unidade na rua Tapajós, ******* são Caetano do Sul bairro Barcelona e lá chegamos o (Editado pelo Reclame Aqui) ele explicou aos funcionários o que eu disse que era para ser feito que era fazer o rodízio dos pneus e colar nos traseiros os pneus novos até aí ok .. Não quiseram que eu ficasse na oficina dizendo ser uma norma de segurança deles ! uma coisa que eu sempre costumo fazer é acompanhar os serviços no meu carro ! Até aí entendo aguardei onde pediram na sala de espera oficina .. Quando Para a minha surpresa quando finalizou o serviço na hora de pagar o valor que era o combinado de R$ *******,00 estava em R$ *******,00 questionei o funcionário (Editado pelo Reclame Aqui) sobre valor e enfim o mesmo disse que foi o Vitor que mandou fazer e eu disse que não tinha me avisado e muito menos autorizado e ali na nota estava serviços de Cambagem e Caster no qual não autorizei e ninguém me perguntou nada !bom enfim o funcionário (Editado pelo Reclame Aqui) perguntou se o (Editado pelo Reclame Aqui) não tinha falado desses serviços e eu disse que não e ficou nesse jogo de empurra empurra e sem contar no meio do serviço disse que precisava fazer diversos serviços eu disse que não precisava e que já tinha feito e o carro estava na garantia do serviço que fiz no mecânico de minha confiança que tenho. Facilitou fez parcelamento em 10x ok .. Qdo sai da oficina disse para o funcionário (Editado pelo Reclame Aqui) que não gostei da conduta do (Editado pelo Reclame Aqui) e o mesmo disse que iria falar com o Vitor ! Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] com esse valor exorbitante desse serviço simples que no final acabou saindo bem caro ! Qdo procurei o reclame aqui vi que muita gente já fez a reclamação da mesma oficina! Pra minha piora né senti totalmente além de [Editado pelo Reclame Aqui] enganado arrependido!
31/05/2024 às 17:23
Bom dia. A Xexéu Car, registrada sob o CNPJ 11.*******.*******/*******51, dedica-se exclusivamente à funilaria e pintura. Recebemos diversas reclamações e suspeitamos de um possível equívoco de sua parte e demais clientes. Estamos localizados na Vila Medeiros, CEP **************, *******. Mantemos uma página no Instagram, Xexéu Car. Nossa prioridade é a máxima satisfação do cliente, visando oferecer conforto e confiança para futuros trabalhos. Recomendamos verificar outras empresas com o nome Xexéu Car no ReclameAqui para encontrar a específica relacionada à sua reclamação. Agradecemos.
07/06/2024 às 23:53
(Editado pelo Reclame Aqui) QUER DIZER QUE FUI MEXER NA SUSPENSÃO DO CARRO E VOCE AINDA AFIRMA QUE AI É FUNILARIA E PINTURA ! DESDE QUANDO FUNILARIA E PINTURA MEXE EM SUSPENSÃO OU TROCA PNEU ! FIZ O SERVIÇO NA CIDADE DE SÃO CAETANO DO SUL NA ******* TENHO COMO PROVAR ! E ALEM DO MAIS O OBJETIVO DAS RECLAMAÇÕES É PARA ALERTAR AS PESSOAS A NAO IREM NESSE LUGAR (Editado pelo Reclame Aqui) PARA NAO FAZEREM NADA NO SEU CARRO E AINDA COBRAREM MENTINDO NA CARA DURA QUE SEU CARRO ESTA COM PEÇAS CONDENADAS SENDO QUE NAO ESTA ! PESSOAS DESONESTAS DESSE JEITO NUNCA VAO PARA A FRENTE ... ALEM DE DESONESTOS SAO [Editado pelo Reclame Aqui] PASSANDO UM OUTRO ENDEREÇO TOTALMENTE DIFERENTE! AS PESSOAS QUE ESTAO PRETENDENDO ARRUMAR O CARRO PENSANDO EM IR CUIDADO TUDO QUE FOR COM O NOME XEXEU CAR FUJAM
22/07/2024 às 09:12
Prezado Senhor,
Dirijo-me a Vossa Senhoria para esclarecer que as acusações dirigidas à nossa empresa são infundadas. Ao consultar o endereço ******* no Google Maps, é possível verificar a presença de uma oficina denominada Xexéu Car, que corresponde à nossa entidade, Xexeu Car Funilaria Pintura e Estética Automotiva, devidamente registrada sob o CNPJ 11.*******.*******/*******51. É importante salientar que nossa atividade se restringe exclusivamente à funilaria, pintura e estética automotiva, não englobando serviços de mecânica.
Portanto, percebo que Vossa Senhoria possa estar equivocado ao direcionar suas reclamações para nossa empresa, uma vez que não realizamos os serviços mecânicos mencionados em sua comunicação. Solicitamos sua gentil compreensão e correção deste equívoco, a fim de evitar qualquer mal-entendido futuro.
Permaneço à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Xexeu Car Funilaria Pintura e Estética Automotiva