Empresa XFitness (*****) não entrega equipamento e ignora consumidor após receber pagamento.

Bragança Paulista - SP
18/06/2026 às 12:43
Realizei a compra de um Leg Press Articulado novo junto à empresa XFitness Equipamentos (CNPJ: *****) no dia 02/02/2026, sob o Orçamento/Pedido n *****. O acordo previa o pagamento de uma entrada de R$ 2.000,00 (já paga), parcelas no boleto bancário (duas já quitadas) e a entrega do meu aparelho antigo (Leg 45, avaliado em R$ 2.539,84) no ato da entrega do novo.O prazo de entrega estipulado em contrato era de 60 dias corridos, o qual venceu em 03/04/2026. Já se passaram mais de 110 dias de atraso além do prazo limite. O atendimento da empresa apenas me enrola com desculpas vagas e, recentemente, parou de me responder. Diante do descumprimento contratual, suspendi legitimamente o pagamento dos boletos restantes com base no Artigo 476 do Código Civil, até que a obrigação de entrega seja cumprida.Com fulcro no Artigo 35, inciso I, do Código de Defesa do Consumidor, exijo o cumprimento forçado da obrigação e a entrega imediata do equipamento novo. Não aceitarei mais adiamentos ou desculpas informais. Caso o produto não seja enviado imediatamente, acionarei o Juizado Especial Cível para resolver a questão judicialmente, com pedido de liminar e indenização por perdas e danos.
18/06/2026 às 13:38
Prezado cliente,
Estamos cientes da situação relatada e informamos que nossa equipe já está empenhada em resolver o ocorrido no mais breve possível.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
XFitness Equipamentos
Setor de Atendimento
18/06/2026 às 17:35
Solicito a entrega do meu equipamento e acessórios, ao menos a empresa deveria ter um mínimo de consideração com seus clientes em dar um posicionamento real e sincero sobre o status ou andamento do pedido...
Estou no aguardo da data de entrega, data esta que estou solicitando via contato ***** e sempre sou enrolado ...
25/06/2026 às 10:57
A reclamação não foi solucionada. A empresa não apresentou uma data de entrega, não cumpriu o prazo contratual e respondeu apenas de forma genérica, sem oferecer uma solução concreta. O equipamento continua sem ser entregue.