Cuidado, seu console pode ser banido e mais!

Brasília - DF
21/12/2022 às 12:36
ID: 155952049
Ver todas ReclamaçõesSem dúvidas a pior empresa que já comprei online.
Primeiro, comprei o jogo na esperança de ser minha própria conta, comprei como primário, e no site há uma distinção entre primária e compartilhada.
Logando com a senha e email (que não posso alterar, então não é minha) na Microsoft, vi que mais de 7 Xbox estão utilizando essa conta e o jogo, já mentiram de início, É COMPARTILHADO.
Depois fui pedir reembolso, mas negaram diversas vezes, dizendo que os termos que aceitei na compra dizem que quando faço o login da conta, ela se torna minha. MENTIRA! Mais de 7 Xbox estão a utilizando! E falam isso como estivessem ACIMA do Código de Consumidor, que diz que ate 7 dias eu posso pedir reembolso, isso SE APLICA SIM a produtos primários.
Como vocês podem ver nas reclamações, demoram para responder no Whatsapp.
NÃO COMPREM, não comprem nada nessa empresa!
02/03/2023 às 16:51
Boa tarde, Weber!
Alguns fatos citados são inverdades.
Analisamos seu caso agora, vimos que você seguiu a nossa recomendação e retornou dizendo que deu certo.
Em nossa politica de compra que encontra-se no rodapé do site, explicamos como funciona a categoria de cada produto, inclusive você só pode comprar se aceitar os termos que te levam para ler as políticas obrigatoriamente. Porém, acreditamos que você ignorou as mesmas.
No entanto, lhe auxiliamos e você obteve sucesso no produto. Pedimos então que encerre a reclamação por gentileza.
E caso deseja mais algum produto temos cupons de desconto exclusivos para você que já é cliente.
Abraço e boa jogatina!
Att