Empresa dando [Editado pelo Reclame Aqui]

Curitiba - PR
24/10/2023 às 18:31
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/09/23 fiz a compra do jogo Minecraft na modalidade primária, onde me foi dito que após a instalação do jogo no console eu teria ele em minha na minha conta pessoal da microsoft. Entretanto já no primeiro dia jogando aconteceu de fechar abruptamente porque havia outra pessoa jogando na conta do jogo. Na quinta-feira (21/09/23) mandei mensagem no WhatsApp e recomendaram eu realizar um processo que não foi possível concluir no meu console, então afirmaram que iam verificar e configurar, mas desde então estou sem resposta após várias mensagens no WhatsApp, até e-mail mandei e fui ignorado.
Resumo da história: paguei por um jogo que só pude jogar por algumas horas e fui completamente ignorado pelo tal suporte que prometem. Basicamente estão dando [Editado pelo Reclame Aqui] na internet.
Com certeza vão ignorar esta reclamação assim como fizeram com outras aqui, mas que fique a mensagem para quem está pensando em adquirir qualquer coisa no site deles: Não o faça!