Corretora bloqueia saque e exige movimentação após depósito, resultando em perda de ganhos e capital.

Betim - MG
16/06/2026 às 11:32
Fiz um deposito para a corretora ..operei e fui tirar o saldo a corretora travou meu saque .
Exigiu uma movimentação de um valor. Eu fiz, fui tirar e me travou de novo ! Descobri que a corretora não é regulamentada além dos ***** perdi os ganhos!
Como pela lei do consumidor, o intermediário tem obrigação por lei ressarcir o consumidor!
Dos 2mil eu estava com quase ***** e fui travado! Operei obrigado para fazer retirada e perdi *****, mas alcancei a e is tirar os ***** mas de novo me ouviram para operar mais *****!
Uma arapuca para pegar o dinheiro e mater cativo e escravizado até a pessoa perder tudo !!!
21/06/2026 às 15:21
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos os transtornos relatados.
Informamos que estamos acompanhando sua solicitação com a máxima atenção e empenhando todos os esforços necessários para obter uma solução junto à plataforma responsável. Nossa equipe já está analisando detalhadamente o caso e realizando as tratativas cabíveis para esclarecer os fatos apresentados e buscar uma resolução o mais breve possível.
Entendemos sua insatisfação e reforçamos que estamos fazendo tudo o que está ao nosso alcance para auxiliá-lo da melhor forma possível. Assim que houver qualquer atualização relevante sobre a demanda, entraremos em contato imediatamente.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe XGate
23/06/2026 às 05:34
Prometeram resolver 100% mas ainda estão em débito, estou aguardando...
A Stelabroker bloqueou minha conta com dinheiro ainda lá......cuidado com esta arapuca. Lembrem se o mediador, a plataforma de pagamentos tem responsabilidades pois intermediou ...fez a ligação entre o consumidor e a corretora. ( código de defesa do consumidor ).
23/06/2026 às 10:22
Ainda não foi depositado o restante e ficam me pedindo por ***** para confirmar acordo mas sem a devolução total e o restante que ficou! Ai não tem acordo. Tem ainda mais de 470,00 para ser devolvido e excluíram minha conta!
Uma arapuca a XGATE PAGAMENTOS é sim responsável, pois não quer dar os dados da corretora que nao tem permissão para operar ! Sendo assim pela lei do consumidor o atravessador, recebedor, pagador ou intermediário é responsável!!!
24/06/2026 às 20:45
Segundo a lei do consumidor o intermediário é sim responsável pelo estorno não só do deposito mas do que a corretora surrupiou ...o restante que ficou na conta ! Quer um acordo peça a corretora que pague os ***** de transferência que fiz antes deles fecharem minha conta e abortarem a transferência ou reabram para que eu pegue os ***** que tem lá.....pague também os ***** faltantes! É...de ***** em ***** de [Editado pelo Reclame Aqui] vão ficando ricos. Se teve poder de negociação com a corretora e porque estão conivente com os [Editado pelo Reclame Aqui] !
25/06/2026 às 11:53
A xgate foi responsável pela intermediação já que a StelarBroker, lavou as mãos!
O código de defesa do consumidor diz que o intermediário é responsável por quem fabrica, ou fornecedor de serviços de terceiros no caso de uma corretora!
A StelarBroker é uma corretora sem registro, sem CNPJ ou autorização do Banco Central!
Sendo assim a Xgate teve que intermediar e resolver !!!