Estorno de PIX - Direito de Arrependimento de produto enganoso (Novadexy)

Sertãozinho - SP
10/06/2026 às 00:34
Exijo estorno de PIX - Direito de Arrependimento de produto enganoso (Novadexy)": " Efetuei ontem 09/06/26 dois pagamentos via PIX um de R$ 150 e outro de R$ 100 através da intermediadora XGATE , CNPJ 64.899.583/0001-17 O produto oferecido (Novadexy Broker) trata-se de propaganda enganosa com retenção indevida de valores e bônus falsos. Pelo Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, exijo o meu Direito de Arrependimento e o estorno imediato dos valores para a minha conta original."
11/06/2026 às 14:30
Olá!
Recebemos sua manifestação e informamos que já enviamos mensagem para o WhatsApp cadastrado com a intenção de resolver a situação da forma mais rápida possível.
Até o momento não obtivemos retorno, o que impede a continuidade da análise e eventual solução da solicitação. Permanecemos totalmente à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e buscar uma resolução adequada para o caso.
Pedimos, por gentileza, que responda ao nosso contato para que possamos dar seguimento ao atendimento.
Ficamos no aguardo.
Equipe XGate
12/06/2026 às 12:39
Olá, XGate. Reitero que o meu objetivo exclusivo com esta reclamação é receber o estorno dos valores pagos, que totalizam R$ 250,00 (sendo um Pix de R$ 150,00 e outro de R$ 100,00).Não há necessidade de tratativas por WhatsApp para a resolução deste caso. Solicito que o reembolso seja efetuado diretamente na mesma conta em que os Pix foram realizados ou que vocês enviem o comprovante do estorno por aqui ou pelo chat privado do Reclame Aqui.Aguardo a confirmação do reembolso para dar o caso como resolvido e avaliar o atendimento.
21/06/2026 às 15:29
Entendemos sua solicitação e agradecemos o retorno. No entanto, para que possamos analisar adequadamente o seu caso e dar andamento à solução, é necessário mantermos um canal de comunicação direto com você, seja por WhatsApp ou e-mail.
Por questões de segurança e para a correta validação das informações envolvidas, algumas tratativas e confirmações precisam ser realizadas de forma privada. Dessa forma, solicitamos que mantenha contato por um desses canais para que nossa equipe possa prestar o suporte necessário e buscar a melhor resolução para a sua demanda.
Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno para prosseguirmos com a análise do caso.
Equipe XGate.