Manaus - AM

03/08/2026 às 01:34

Prezados,

Venho solicitar, com urgência, o reembolso integral do valor pago por uma compra processada pela XGate Pagamentos S.A., pois o produto adquirido não atendeu às minhas expectativas e não corresponde ao que foi anunciado. Além disso, tentei contato com o produtor por diversas vezes, porém não obtive qualquer resposta ou suporte.

Diante disso, exerço meu direito de arrependimento, conforme previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, uma vez que a solicitação está sendo realizada dentro do prazo legal de 7 dias. Solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago com a máxima urgência.

Aguardo uma solução imediata.

Logo acima está anexos só pagamento e tudo que vc precisa pra fazer o reembolso

03/08/2026 às 09:07

Prezado(a),

Agradecemos pelo seu contato e pelo envio das informações.

Recebemos sua solicitação de reembolso e informamos que ela será analisada pela nossa equipe. Também entraremos em contato com a empresa responsável pela comercialização do produto/serviço para verificar a situação apresentada e solicitar a análise do pedido de cancelamento e reembolso.

Assim que obtivermos um posicionamento da empresa responsável, retornaremos com as informações e orientações sobre os próximos passos.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

03/08/2026 às 12:29

Empresa resolveu rápido os problemas que tive .. está de parabéns