Conta Invadida e Dinheiro [Editado pelo Reclame Aqui] - Saque Realizado Sem Autorização

Cascavel - PR
24/03/2026 às 09:30
ID: 244141933
Entraram na minha conta e [Editado pelo Reclame Aqui] quase todo o dinheiro que eu tinha no dia 16/03 pediram saque e mesmo eu mandando mensagem e dizendo que não fui eu quem pediu, no dia 18/03 pagaram o saque e até agora não me responderam o que vão fazer a esse respeito.
19/06/2026 às 00:00
Agradecemos a oportunidade de receber o seu feedback durante este processo. Entendemos o desconforto relatado ao longo deste atendimento.
Em relação aos fluxos financeiros e solicitações de retirada, a empresa analisa cada caso individualmente para assegurar a conformidade. Reforçamos que todas as operações e processos seguem diretrizes rigorosas de conformidade e segurança.
Reiteramos que nosso suporte oficial segue disponível para acompanhamento contínuo.
Equipe XGlobal Broker.
21/06/2026 às 16:50
Eu avisei de todas as formas possíveis antes da execução do saque que se tratava de [Editado pelo Reclame Aqui] e no dia seguinte Vocês mesmo assim pagaram e não me resarciram o valor