Pix não cai na conta após operação e suporte exige depósito para desbloqueio de saque.

Guarapari - ES
19/03/2026 às 19:47
Após operação na plataforma realizei a retirada do dinheiro e o pix não cai na minha conta bancária.Resposta do suporte:" Olha pelo fato da sua conta está bloqueada na função de saque será necessário iniciar o protocolo de desbloqueio de saque. Para realizar o saque vai ser necessário que você efetua em um depósito de r$ R$:984,00 E logo após a gente inicia o procedimento de recebimento do valor total que resta na sua conta.Um absurdo
19/06/2026 às 00:02
Olá.
Compreendemos sua perspectiva sobre o ocorrido. Agradecemos a oportunidade de receber o seu feedback durante este processo.
Reafirmamos nosso compromisso com a segurança institucional e com a clareza de nossas diretrizes operacionais.
Em relação aos fluxos financeiros e solicitações de retirada, a empresa analisa cada caso individualmente para assegurar a conformidade. Ainda que este atendimento seja finalizado por aqui, continuamos à disposição através de nosso suporte oficial.
Respeitosamente, Equipe XGlobal Broker.