Curso SALARIO SEM FRONTEIRAS do Renato Cariani sem conteúdo

Assis - SP
03/02/2025 às 11:09
ID: 208912737
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso SALARIO SEM FRONTEIRAS do Renato Cariani no dia 23/01/******* que até o momento não disponibilizou o conteúdo do curso. Tenho acesso apenas ao módulo de boas vindas e introdução. Contatei o suporte do produto que por vezes informou prazos para disponibilizar o conteúdo e que não foram atendidos.
05/02/2025 às 15:06
Boa tarde, Leandro! Tudo bem?
Sou a Tatiane do suporte XGrow e vou te auxiliar.
Eu verifiquei que no produto adquirido constam disponíveis na plataforma 19 aulas. Dessas 19, você já concluiu 6, sendo o ultimo conteúdo assistido a aula: O tripé para alcançar pelo menos 10.******* dólares, e o restante das aulas já estão disponíveis.
Nós da XGrow não possuímos vínculo com a equipe de suporte do produtor e não temos acesso a grupos e canais de comunicação. No caso de programação de novos conteúdos, somente a equipe do produtor consegue te ajudar, pois somente eles possuem acesso a essas informações.
Gostaria de deixar aqui o contato da nossa equipe de suporte através do WhatsApp, caso precise no futuro*******, ou por e-mail para qualquer eventualidade: *******
Conte conosco!
Sigo à disposição
Suporte Xgrow
07/02/2025 às 10:09
Algumas aulas foram disponibilizadas no momento da sua resposta, por isso, haviam aulas não assistidas.
De qualquer forma, a maioria delas é introdutoria ou de boas vindas. O que preciso é saber quando o curso (todas as aulas) será disponibilizado, ou ao menos, qual o cronograma de disponibilização do conteúdo.