PROJETO SECA BARRIGA EM 15 DIAS RENATO CARIANI

Belo Horizonte - MG
03/12/2024 às 10:10
ID: 203516899
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/11/*******, adquiri o produto Seca Barriga em 15 Dias, no valor de R$*******,00, pagos no PIX, promovido pelo influenciador Renato Cariani, confiando nas promessas feitas sobre sua eficácia. No entanto, após a compra, ficou evidente que o produto não corresponde às expectativas criadas e não entrega os resultados anunciados.
Diante disso, solicitei o reembolso imediato, mas tenho enfrentado uma experiência extremamente frustrante com o atendimento:
O suporte via WhatsApp não responde.
Meus e-mails permanecem sem retorno.
Ao entrar em contato com a assessoria do Renato Cariani, fui orientado a procurar o suporte do produto, que até o momento não resolveu a situação.
Estou sendo jogado de um lado para o outro, sem nenhuma solução ou sequer uma resposta clara, o que demonstra um total desrespeito ao consumidor. Por lei, estou dentro do período de 7 dias para desistência de compras realizadas online na internet. Exijo uma resolução imediata e o reembolso do valor pago, ou terei que tomar as medidas necessárias, incluindo acionar órgãos de defesa do consumidor e compartilhar publicamente a minha insatisfação com o produto e o atendimento.
09/12/2024 às 14:45
Olá, Paulo! Tudo bem?
Sou a Tatiane do suporte Xgrow e vou te ajudar!
Lamentamos que sua experiência com o curso e com o suporte do produtor não tenha sido satisfatória e não tenha atendido as suas expectativas.
Gostaria de reforçar que o suporte da Xgrow não possui vínculo com a equipe de suporte do produtor. No caso de cancelamentos e reembolsos que estiverem dentro do prazo de 7 dias, como previsto no CDC Art. 49. Você consegue solicitar diretamente à nossa equipe de suporte através do WhatsApp, caso precise no futuro*******, ou por e-mail para qualquer eventualidade: *******
Com relação ao seu reembolso, entramos em contato com a equipe do produtor solicitando o seu reembolso e a compra foi estornada por eles no dia 05/12/24 as 10:43. Reencaminhei o comprovante ao seu e-mail e o valor estará disponível de acordo com o seu banco emissor.
Embora não tenhamos influência sobre o conteúdo disponibilizado pelos produtores que utilizam a Xgrow, entendemos a importância de garantir que todas todos os alunos tenham experiências positivas dentro da nossa plataforma. Por isso, estaremos repassando o seu feedback diretamente para a equipe do produtor responsável pelo produto que adquiriu.
Estamos aqui para ajudá-lo!
Sigo à disposição!
Suporte Xgrow