Reclamação sobre o curso Salário Sem Fronteiras de Cariani - Propaganda Enganosa e Aulas Não Liberadas

Humaitá - AM
16/05/2026 às 13:43
Fiz a compra do curso salario sem fronteiras do cariani, onde ele afirmava que seria um ctrl C + ctrl V de vendas, que faturaria, nos primeiros 10 dias de curso, a primeira venda, comprei dia 04/05 e até agora tem várias aulas que não foram liberadas. Primeiro a falta de caráter em colocar aulas que só seriam liberadas 7 dias após a compra do curso, para burlar o CDC, e até hoje, 12 dias depois essas aulas ainda não foram liberadas, ou seja, venderam algo que não existe, promessa infundada.
Exijo meu estorno, tenho todos os prints de compras, promessa de liberação de aulas em 7 dias, e as aulas que até agora não liberaram, foram que as aulas que tem são horríveis, sem roteiro, sem espaço para dúvidas, os "professores" dizem que o material está abaixo, e não tem nenhum anexo, tudo isso tenho provas. Tem muito vídeo gratuito no YT que dá ed 10 a 0 nesse "curso".
Mais uma vez, quero meu estorno, pois venderam propaganda enganosa, como disse, tenho todos os prints, e se não tiver estorno vou cobrar na justiça, já tem advogado doido aqui querendo ganhar essa causa.
O direito de arrependimento (art. 49 do CDC) é de 7 dias sem justificativa. Mas se houver propaganda enganosa ou descumprimento da oferta (art. 30 e 37 do CDC), o prazo de 7 dias não te impede de pedir reembolso. Isso inclui:
Promessas exageradas não cumpridas.
Conteúdo driblado (aulas liberadas depois do prazo).
Produto/serviço diferente do anunciado
Propaganda enganosa, não entrega o que vendeu, descumprimento da oferta, aulas não liberadas.
Meu CPF: *****
Email da compra: *****
Nome: *****
Data da Compra: *****
21/05/2026 às 15:42
Olá, Paulo. Tudo bem?
Analisamos o comprovante enviado e identificamos que a sua compra foi realizada pela plataforma Kiwify, e não pela Xgrow. Entendemos que isso pode gerar confusão, principalmente porque o Renato Cariani já utilizou a nossa plataforma anteriormente.
No entanto, neste caso específico, a responsabilidade pela disponibilização do acesso e suporte da compra é da equipe do produtor juntamente com a plataforma Kiwify, já que a transação não foi processada pela Xgrow.
Para buscar suporte diretamente com a Kiwify, você pode utilizar os canais oficiais disponibilizados pela plataforma:
Infelizmente, por não termos acesso à compra em nosso sistema, não conseguimos atuar diretamente na resolução do caso.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida.