Solicitação de Cancelamento de Assinatura e Reembolso de Cobrança Indevida - Classificações Fiscais

Porto Alegre - RS
06/07/2026 às 17:01
ID: 253220667
Venho por meio desta reclamação registrar formalmente minha decisão de não renovar a assinatura do Venho por meio desta reclamação registrar formalmente minha decisão de não renovar a assinatura do produto Classificações Fiscais.
Solicito o cancelamento imediato da renovação automática, já foi feita uma cobrança em junho e necessito do reembolso, bem como a exclusão de todos os dados de pagamento vinculados à minha conta. Reforço que não autorizo qualquer cobrança futura em meu cartão de crédito a partir desta data.
Ressalto que tentei resolver a situação pelos canais oficiais da empresa, porém a página de suporte não funciona, impossibilitando qualquer contato para atendimento e resolução do problema.
Dessa forma, esta reclamação serve também como registro formal da minha solicitação de cancelamento e da revogação da autorização para cobranças futuras. Caso a renovação automática não seja cancelada imediatamente ou ocorra qualquer cobrança indevida após esta manifestação, adotarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos, incluindo a formalização de reclamações junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais providências legais aplicáveis.
Solicito uma confirmação formal do cancelamento da renovação automática e da remoção dos dados de pagamento com a máxima urgência.
Aguardo solução imediata
email cadastrado? *****
27/07/2026 às 16:20
Olá, Carolina!!!
Espero que você esteja bem.
Meu nome é Nathalia e faço parte do time de relacionamento do Greenn.
Lamentamos sinceramente que sua experiência com o produto não tenha atendido às suas expectativas e entendemos o transtorno que isso pode causar.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos para trazer mais transparência. O Greenn atua como a plataforma utilizada pelo produtor digital para viabilizar a venda do produto. No entanto, a responsabilidade pelo conteúdo, pela oferta, pela forma de entrega e pelas políticas de cancelamento é do próprio produtor, que define essas condições no momento da configuração do produto.
Para resolver a situação da melhor forma possível, já alinhamos internamente e realizamos o cancelamento da sua assinatura, conforme alinhado em nossa conversa pelo WhatsApp.
Esperamos que essas informações tenham ajudado a esclarecer o caso. Permanecemos à disposição para acompanhar o processo e apoiar no que estiver ao nosso alcance.
Sempre que precisar, você também pode contar com nosso chat disponível em nosso site: www.greenn.com.br.
Seguimos à disposição.
Abraço,