REDMI 10 5G com defeito, na garantia e sem solução

Brasília - DF

19/06/2024 às 14:10

ID: 191168161

Comprei um REDMI 10 5 G em agosto/*******. O aparelho já apresentou 4 (quatro vezes) mensagem informando que o DISPOSITIVO CORROMPIDO. Na primeira vez, zerei o aparelho para configurações de fábrica e voltou a funcionar, pouco mais de um mês depois voltou a apresentar o mesmo problema, fui convivendo com ele seguindo a instrução que a mensagem de erro sugeria: "APERTAR NO POWER" para continuar. Pouco tempo depois o aparelho não carregava mais. Após várias deixei um dia todo ligado na energia e ele mostrava a imagem da bateria vazia, apagava e voltava a mostrar. no segundo dia de carga, quando olhei ele havia carregado. Abri chamado, fiquei sem aparelho por mais de 20 dias e recebi de volta zerado, reinstalado e com um relatório dizendo que não foi detectado problema nenhum no aparelho. Pouco tempo depois o aparelho voltou a apresentar o mesmo problema e repeti chamado, espera por mais de 20 dias, telefone zerado, e relatório informando que o aparelho não tinha nenhum problema. Pra não sair da rotina, tive que reenviar o aparelho para manutenção, mandei descritivo impresso informando o que acontecia, filmei o telefone sem carregar (mostrando bateria descarregada, apagando e repetindo o aparece desaparece bateria eternamente. O aparelho seguiu com o meu relatório explicando o erro e um pen drive com a evidência do erro. Voltei a receber o aparelho de volta informando que não haviam detectado problema nenhum.
Dai fica evidenciado que ou o modelo de aparelho não presta, ou a assistência técnica não tem competência para fazer análise e resolver o problema ou, até mesmo, má vontade de descaso.
Bom, nesse meio tempo comprei um aparelho de uma marca confiável e fiquei para conseguir trabalhar.
Hoje tenho um tijolinho de 1.*******,00, que só me deu trabalho e dor de cabeça e que só serve como peso de papel que faço questão de mantê-lo à vista para não esquecer e voltar a cair no conto de que a marca é boa, é confiável e tem assistência técnica no Brasil.
Sobre a assistência técnica, cai nesse conto na hora da aquisição em um quiosque exclusivo da marca que fica no Shopping Center Recife. Não se iludam, a assistência técnica além de não servir para nada, não tem nos estados. Fica em algum lugar de Minas Gerais.

13/11/2025 às 15:50

Não resolve problemas em garantia, não se dá ao trabalho nem de responder