Carro parado dentro da oficina

Santo Antônio de Posse - SP
12/04/2024 às 12:08
Ver todas ReclamaçõesEu agendei um horário para revisão no dia 08/04/******* às 10:00, levei o carro, fui super bem atendido combinei de retornar no próximo dia para retirá-lo, porém no mesmo dia a tardes recebi uma ligação do sr. Cristiano, dizendo que ao mexerem na manqueira de combustível ela se quebrou, achei muito estranho um carro com 2 anos de uso e ainda em garantia apresentar esse tipo de defeito sem que haja uma manipulação inadequada, porém resolvi deixar quieto e esperar os 5 dias úteis para a chegada da nova mangueira. Acontece que os 5 dias se passaram e tive que questionar novamente para saber se o carro já estava pronto, ao questionar novamente o sr. Cristiano me informou que a peça não veio e que a fábrica não tem a peça em estoque.
Eu utilizo o carro para trabalho, dependo dele e não posso ficar sem uma solução, questionei sobre um carro reserva ou como ficaria, mas até o exato momento sem resposta.
Hoje dia 12/04 me encontro sem o carro e pior, sem saber quando vou pagá-lo novamente.
Me encontro totalmente decepcionado com a Agência e com o grupo Caoa Chery
12/04/2024 às 16:03
Olá João.
Lamentamos o transtorno causado pela demora no recebimento da peça.
Para que possamos minimizar o inconveniente já pedimos prioridade no faturamento da peça junto a Caoa Chery.
Att,
Equipe Xian Caoa Chery
12/04/2024 às 18:42
A empresa foi muito cordial, não poupou esforços em resolver meu problema, estão de parabéns !