Belo Horizonte - MG

30/07/2020 às 11:27

ID: 109492081

Fiz uma compra no dia 25/07,5 minutos depois pedi o Cancelamento a empresa me enviou imail confirmando o cancelamento porém não mandou o estorno para a administradora do cartão e o valor está me sendo cobrado na https://******* a empresa me enviou um comprovante de estorno que pode levar de 30 a 90 dias para ser estornado isso e um absurdo já que terei dificuldades de pagar a fatura por casa desse valor.

30/07/2020 às 16:34

Oi Marcio tudo bem?

Te mandamos um email com a confirmação de estorno. Vamos mandar por aqui também ok?

Segue a carta de confirmação do estorno que te mandamos por email:

Porto Alegre, 30/07/*******.
Prezado Cliente,
Atendendo à sua solicitação de cancelamento de venda, informamos que foi gerado
um crédito no valor de R$ *******,00 o qual poderá ser lançado em sua próxima fatura
ou compensado com seus créditos futuros. Este prazo é de 30 a 90 dias.
O débito refere-se à seguinte venda:
SITE: XBR Eletrônicos Brasil
DATA DA VENDA: 25/07/*******
VALOR DA VENDA: R$ *******,00
DATA DO ESTORNO: 29/07/******* 10h46
CARTÃO: ****************
CÓD. DE AUTORIZAÇÃO:*******
TID:*******SCLHDQE
Preserve esse comprovante até que o valor seja debitado em seu domicílio bancário
ou compensado com seus créditos, pois ele poderá auxilia-lo em seus controles.

Não deixe de avaliar nosso atendimento.

att,

Equipe Xiaomiaudio

30/07/2020 às 16:51

O fato e terem mandado a cobrança para o cartão de crédito dois dias após eu ter cancelado a compra se eu cancelei na mesma hora não era para terem mandado a cobrança e me causado todo esse transtorno que estou tendo.

30/07/2020 às 17:06

Oi Marcio tudo bem?

Só conseguimos estornar uma compra que já foi feita. Este é o motivo de aprovarmos antes de estornar. Não nos culpe por isto.. é processo bancário.

Já fizemos tudo que era necessário para que você tenha seu estorno mais rápido possível.