Minha Mi Band 5 não segura carga.

Diadema - SP
10/09/2020 às 15:26
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra de dois itens (mi Band 5 e fone air dots 2) no site dia 27/07/******* e o produto chegou dia 04/09/******* no correio mais próximo onde resido.
Retirei minha encomenda no correio pois não foi entregue no meu endereço no dia 05/09/*******.
Produtos veio bem embalados sem nem defeito a princípio.
Fiz o primeiro carregando da minha mi Band 5 no dia que retirei no correio o produto,acreditava que a bateria iria durar pelo menos uns 14 dias conforme vem informando na embalagem,mas não durou nem 3 dias.
Achei que era porque tinha ativado todas as funções da mi Band 5 e por isso a bateria estava descarregando rapidamente,fiz o teste de desligar todas as funções que eu acho que consome mais bateria e fiz um novo carregamento da pulseira na segunda feira a noite dia 07/09/*******.
Mais não tive um bom resultado a bateria que tinha carregado *******% não aguentou até a tarde de quarta-feira dia 08/09/*******.
Procurei na internet como fazer a minha mi Band 5 ter a bateria com uma duração maior e assisti alguns vídeos explicando como fazer ela ter um maior rendimento na barbearia,mais tudo que falava no vídeo eu já tinha feito e não resolveu o problema.
Hoje dia 09/09/******* já tenho que fazer uma nova recarga na pulseira pois a bateria já descarregou, acredito ter vindo com defeito de fabrica.
Fico muito decepcionado com o produto porque tinha a Mi Band 4 que usei por 2 anos e não me deu problema algum e fiquei muito contente com o custo benefício do produto inclusive vendi ela para comprar a versão mais nova mais de imediato não fiquei feliz por ter vindo com defeito.
Aguardo um retorno com urgência para solucionar a troca do produto que está com mal funcionamento na bateria.
15/09/2020 às 09:37
Bom dia. Nosso time de suporte já entrou em contato para entender o caso e tentar uma tratativa junto ao cliente.
22/09/2020 às 17:08
Gostaria muito que esse tipo de situação que estou passando com essa empresa fosse resolvida o mais rápido possível,vejo que falta um pouco mais de empenho do suporte e dos envolvidos para solucionar esse problema que acredito ser muito simples.
Já estou aguardando duas semanas da data da minha reclamação e nada foi feito.
O suporte da empresa só pede pra mim ter paciência e aguardar,alega que o processo de troca do produto defeituoso é um pouco burocrático.
E nesse meio tempo fico a ver navios.
Aguardo uma solução para esse problema com urgência.
15/10/2020 às 16:33
Hoje dia 15/10/******* venho relatar que não fui feliz com a compra que fiz nesse site.
Dia 27/07/******* comprei uma mi Band 5 que veio com defeito de fabrica acredito eu,por não segurar carga. Depois de espera 28 dias para ser entregue assim que percebi o mal funcionamento do produto entrei em contato com o suporte para tentar fazer a troca do produto defeituoso.
Fui orientado a enviar o produto via correios que aliás tive que pagar o envio no valor de 39,05 pois o revendedor não fez os trâmites para mim enviar o produto defeituoso gratuitamente.
Postei o produto dia 24/09/******* às 14:09 e o produto chegou ao suporte dia 29/09/*******.
O suporte informou que o produto novo seria postado Duarte essa semana e já estava embalado para postagem porém não foi devido ter me informado que estava sem tempo para ir até uma agência dos Correios para fazer a postagem do produto.
Dia 1/10/******* entrei em contato novamente com o suporte via WhatsApp para saber se o produto que eu tinha comprado já tinha sido enviado para mim,o suporte novamente me informou que o produto não tinha sido postado mais que até sábado dia 05/10/******* o produto seria postado.
Eu como sou uma pessoa muito paciênte não quiz mais esperar a boa vontade do suporte em me enviar o produto novo e solicitei o estorno do valor pago acreditando que seria a forma mais simples e rápida pra solucionar esse problema,mais não foi.
O suporte mais uma vez pediu para min enviar meus dados bancários para fazer o estorno do valor pago pelo produto defeituoso e o frete que eu havia pago mais até hoje nada fui reembolsado.
Alegou que o processo de devolução dos valores pagos seriam estornado no cartão da compra em até 15 dias ou até o fechamento da fatura que aconteceu hoje e nada foi abatido na fatura.
Venho relatar meu profundo arrependimento em comprar nesse site que não faz questão nenhuma ao meu ver em solucionar o quanto antes os problemas dos consumidores.
Aguardo uma retorno com extrema urgência para solucionar essa situação.