14/06/2022 às 10:29

Comprei um air 2 se e com menos de 3 meses de uso a caixa simplesmente parou de funcionar, enviei msg e não fui respondida

20/06/2022 às 15:26

Olá Tainara,

Me chamo Rayene e faço parte da equipe de qualidade Xiaomi do Brasil, tudo bem?

Busquei contato através do Whatsapp e não obtive retorno. Porém com os dados informados na reclamação foi identificado que a compra não foi realizada em nossa loja. Nós somos a Xiaomi do Brasil https://*******) e nosso CNPJ é 38.*******.*******/*******26.

Conforme descrito no alerta em nossa página inicial do Reclame aqui:
Somos a Xiaomi do Brasil, intermediadora autorizada de produtos Xiaomi. Nossos canais de suporte e garantia são exclusivos para clientes que adquiriram produtos em nosso website: https://******* Não temos vinculo com outros websites. Se você adquiriu o seu produto em outro site ou Marketplace, sugerimos que entre em contato diretamente com a loja onde realizou a sua compra.

Sugerimos que busque contato diretamente com a loja em que realizou seu pedido para que seu problema seja resolvido o mais breve possível.
Peço que avalie nosso atendimento pois é de extrema relevância para nosso trabalho.

Abraços,