Mapa mijia vacuum-mop 3c demora para carregar

Curitiba - PR

22/08/2024 às 10:13

ID: 195768885

Eu adquiri um robô aspirador mijia robot vacuum-mop 3c em dezembro/23 e ele funcionava perfeitamente. Há cerca de dois meses venho notando que o aplicativo de controle do robô (Mi Home) demora muito para carregar. Eu tenho ficado cerca de 5 minutos com o aplicativo aberto para que o mapa da minha casa carregue e eu possa iniciar a limpeza. Isso é muito chato, especialmente porque percebo que não posso mudar a tela do celular para outro aplicativo ou deixar a tela do celular apagar, porque o aplicativo não carrega em segundo plano. Ter que ficar com o aplicativo Mi Home aberto por cerca de 5 minutos é realmente irritante. Já excluí o produto e adicionei novamente e não melhorou. Existe uma função do aplicativo para testar a rede e ela está boa, então não é a conexão de internet. Gostaria de saber se há alguma solução para este problema que venho enfrentando. Obrigada desde já.

25/09/2024 às 16:52

Prezado cliente,
Foi identificado que a compra não foi realizada em nossa loja. Sugerimos que busque contato diretamente com a loja em que realizou seu pedido para que seu problema seja resolvido o mais breve possível.
Peço que avalie o atendimento pois é de extrema relevância para meu trabalho.
Abraços,

02/10/2024 às 15:05

Sequer entraram em contato.