Poco M3 vem com problema de fábrica e para de funcionar

27/04/2022 às 13:59
ID: 142089733
Ver todas ReclamaçõesComprei há oito meses atrás um smartphone da XIAOMI (POCO M3), comprei numa empresa parceira da AMAZON sem nota fiscal mas com comprovante da compra dado pela AMAZON. Veio lacrado de fábrica e funcionou bem durante 8 meses, mas após um travamento e uma tentativa de reiniciar o dispositivo, este, não ligou mais. Pesquisando e procurando informações com técnicos, descobrimos que se trata de um problema pontual deste modelo (POCO M3) é o famoso problema da "SOLDA FRIA", já muito conhecido pelos técnicos que mexem em smartphones. O problema é que a XIAOMI não se responsabiliza por aparelhos comprados fora de sua loja oficial. Se é assim não deviam permitir a compra e venda do aparelho por outras empresas. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e abandonado. O Smartphone não é o mais caro, mas me custou muito pagar por ele. é um bem que deveria durar de 3 a 4 anos. Comprei e dei de presente para minha companheira trabalhar com ele. Agora ela está arrasada sem sua ferramenta de trabalho. Gostaria que a XIAOMI se responsabilizasse pelos seus erros e fizesse algum esforço pra ajudar, visto que, comprei o celular de boa fé acreditando na empresa. Como eu disse antes, o produto veio lacrado de fábrica com tudo que tem direito, incluindo o número de IMEI na caixa. Decepcionado com a XIAOMI.
28/04/2022 às 20:01
Olá Dangel,
Me chamo Rayene e faço parte da equipe de qualidade Xiaomi do Brasil, tudo bem?
Conforme conversado pelo Whatsapp, foi identificado que a compra não foi realizada em nossa loja. Nós somos a Xiaomi do Brasil https://*******), nosso CNPJ é 38.*******.*******/*******26 e não trabalhamos com a venda de smartphones em nosso site. Sugerimos que busque contato diretamente com a loja em que realizou seu pedido ou com a loja Oficial da Xiaomi para que seu problema seja resolvido o mais breve possível.
Peço que avalie nosso atendimento pois é de extrema relevância para nosso trabalho.
Abraços,