Problema crônico no chip de rede móvel do POCO X6 PRO e falta de assistência técnica

04/03/2026 às 00:38
Já faz quase 2 anos que comprei meu POCO X6 PRO, gostei muito do celular, porém..
Para minha infelicidade descobri da pior forma que ele tem um problema crônico no chip responsável pela rede móvel, onde o celular fica sem sinal algum de rede e quandro volta, parece que o celular vai explodir.
Pois bem, entrei em contato com a assistência técnica que fica no Barra shopping, zona oeste do Rio de Janeiro, e eles me comunicaram que por eu não ter comprado o celular la, eles não poderiam me oferecer o serviços da assistência técnica.
Que deixar bem claro que eu não pedi garantia, pedi apenas o serviço deles, ou seja.. Eu iria pagar o conserto.
Mas eles se negaram a me atender.
Entrei em contato com outras supostas assistência técnicas filiadas a xiaomi, eles me disseram que não sabem resolver o problema do aparelho.
Então, por está vivenciado essa dor de cabeça com a xiaomi, fica a reflexão..
Vale a pena comprar o xiaomi no Brasil com uma assistência técnica tão limitada ???
Realmente espero que e a xiaomi Brasil me ajude, pois eu gosto muito desse celular, não quero me desfazer dele.
Obrigado pela atenção.
20/03/2026 às 23:47
Empresa ruim.
Não presta um acesso a assistência técnica no Brasil.
Os celulares até podem ser bons, mas torsa para que não de defeito.
Pois não tem assistência técnica oficial e a Xiaomi não dá a mina para tentar resolver.