Xiaomi Redmi 14C BR: Lento, trava e não cumpre promessas de vendedor

Leopoldina - MG
06/07/2026 às 14:35
ID: 253202221
Venho aqui para deixar minha indignação registrada com a marca Xiaomi e o aparelho Redmi 14C BR. Fiz a compra em uma loja própria da Xiaomi com um vendedor físico. Pedi um aparelho que atendesse ao meu dia a dia, com boa memória, bom desempenho e um preço justo pelo que eu procurava. Ele me apresentou esse modelo por R$ 1.199,99, afirmou que tinha um bom processador e que iria me atender super bem, até mesmo para jogos mais pesados. Acreditei no papo do vendedor e fiz a pior compra da minha vida.
Uso o celular para aplicativos de redes sociais, música e bancos, e ele é uma [Editado pelo Reclame Aqui]: muito lento, trava toda hora e não consegue processar duas coisas ao mesmo tempo. Se eu precisar usar a câmera rápido para fotografar algo, já era, perco o momento. Demora muito para abrir e, se eu tentar mudar de foto para vídeo, esquece, ele vai travar.
As ligações do WhatsApp só aparecem depois que eu abro o aplicativo; o celular não toca e fica como se estivesse sem internet ou fora de área. Já perdi várias ligações importantes de trabalho por causa disso, tendo o trabalho de reagendar os compromissos.
Entrei em contato com o suporte através do protocolo *****, e me informaram que é um celular de entrada, que o funcionamento é assim mesmo, e pediram para resetar o aparelho no modo de fábrica. Resumindo: uma "solução" que vai dar os mesmos problemas depois.
Deixo aqui registrada a minha indignação. É a primeira vez que uso a marca, pretendo nunca mais usar e não recomendo.