Não respondem - não caio mais nessa armadilha dessa loja!

29/07/2019 às 15:45
ID: 93722025
Ver todas ReclamaçõesMeu produto foi preso pela Receita Federal ... o que eu posso pensar do vendedor??? Pedindo explicações desde 05/07, sem nenhum contato, aparece um cidadão aqui e escreve aqui"Não conseguimos solicitar o seu cancelamento por esse meio de comunicação, para solicitar o cancelamento do seu pedido, peço que por gentileza entre em contato com a nossa Central de Atendimento:*******. Para que assim possamos concluir sua solicitação, e ter conhecimento dos motivos e intenções de cancelamento." VEJAM A PIADA " e ter conhecimento dos motivos e intenções de cancelamento" ... 40 DIAS ESPERANDO E RECEBO ESSA PIADA POR AQUI ... Desculpe o RECLAME AQUI NÃO DEVERIA ACEITAR ESSE DESRESPEITO E MARCAR A RECLAMAÇÃO COMO RESPONDIDA!!! Registro que liguei pela quinta AGORA vez e falei com o atendente João Vitor ... que gentilmente me informou que " estaremos entrando em contato " ... gente, tenham vergonha e tirem esse canal de vendas do ar!!!
30/07/2019 às 11:02
Boa tarde, Marco
Pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Estamos cientes do ocorrido com alguns de nossos produtos, desta maneira estamos fazendo uma comunicação com os órgãos responsáveis para que possamos reenviar os produtos sem risco de ocorrer o mesmo preceito.
Peço que por gentileza aguarde para que venhamos entregar o produto em sua residência, ou então dar prosseguimento ao cancelamento.
Atenciosamente, Paloma
Equipe Xiaomi BRZ.
18/09/2020 às 11:23
Um descaso com o consumidor ...