Cobrança indevida e propaganda enganosa sobre assinatura Xiaomi MiMo

Serra Talhada - PE

25/08/2026 às 19:44

Em 25/08/2026, comprei uma assinatura anual "Token Plan Standard" no site platform.xiaomimimo.com (Xiaomi MiMo) por R$934,61, paga com cartão de crédito Mercado Pago. A descrição na fatura apareceu como "Link.com Xiaomi Mimo".

A página de vendas do produto listava "MiMo Claw" como ferramenta suportada pela assinatura, junto com "OpenClaw", "Codex" e outras. Isso deu a entender que o serviço de chat interativo MiMoClaw estava incluído no plano que comprei.

Após efetuar o pagamento e tentar usar o serviço, fui informado de um limite diário de uso e direcionado a uma página para assinar um serviço adicional. Ao pesquisar, descobri que o MiMoClaw é na verdade um serviço separado, com cobrança independente, e que não está disponível para consumidores no Brasil e América do Sul.

O serviço principal que me motivou a comprar a assinatura não foi entregue conforme o anunciado na página do produto.

Já tentei resolver diretamente com a empresa. Enviei email para ***** solicitando esclarecimento e reembolso, mas não obtive resposta.

Meus dados:
- ID do usuário na plataforma: *****
- Plano adquirido: Token Plan Standard (Anual)
- Valor pago: R$934,61
- Data da compra: 25/08/2026
- Forma de pagamento: Cartão de crédito Mercado Pago
- Descrição na fatura: Link.com Xiaomi Mimo
- Email de contato enviado: *****
-Meu email: *****
Solicito o reembolso integral do valor pago, uma vez que o serviço não foi entregue conforme anunciado.

30/08/2026 às 20:24

Nada foi resolvido