Robô aspirador Xiaomi X20 Max com defeito: tenta voltar pra base sem necessidade nenhuma, falha na autolimpeza e fica preso em cômodos. NÃO COMPRE ESSA [Editado pelo Reclame Aqui] VOCÊ VAI GASTAR MAIOR DINHEIRO E VAI FICAR INFELIZ

Mateus Leme - MG

04/04/2026 às 12:25

Comprei um robô x20 Max da xiaomi e estou tendo uma experiência terrível primeiro a minha casa, não é apenas um andar são três andares e quando coloco para limpar e esfregar ele pede para voltar para a base mesmo que ele esteja completamente Limpo. Ele quer voltar para limpar o esfregão. Então eu coloco ele seleciono o mapa correto que é o mapa do andar de cima, coloca para esfregar e ele pede para voltar para base mesmo estando completamente limpo isso me faz perder muito tempo porque ele não eu coloco ele perto da base e ele não consegue achar a base facilmente ainda por cima, ele fica dando voltas em torno de si mesmo e demora demais para encher para entrar dentro da base e limpar sendo que nem precisava de limpar. Eu só queria deixar ele. no andar escolhido e deixar que ele fizesse o trabalho e ter alguma função de ignorar essa limpeza que não é necessária ser feita porque ele acabou de fazer isso outro problema mais grave é que ele não consegue se auto limpar recentemente eu vi que ele não estava aspirando direito e quando fui abrir o saco de pó o saco de pó estava completamente vazio, ele não consegue depositar a sujeira quePortfólio e o robô estava cheio de pó dentro dele o que para mim é um defeito técnico, pois a propaganda é que o robô se limpa sozinho e isso simplesmente não está acontecendo. Estou tendo que tirar a poeira com a mão fora isso tem também o fato de que ele não entra nos banheiros mesmo sem ter paredes invisíveis configuradas e se entra quando entra ele não consegue sair mesmo sendo um degrau minúsculo de 2 cm. Ele fica travado lá e temos que movimentá-lo manualmente. Tenho uma reclamação no mercado livre e o vendedor fica me pedindo para assistir videos no you tube achando que eu que não sei usar o aprelho. Quero meu dinheiro de volta URGENTE, paguei quase 6 mil reais em um dispositivo que está tirando minha paciência , o que deveria ser algo que facilitasse minha vida