Não consigo fazer a devolução do produto e não recebi o estorno

Timóteo - MG
29/05/2025 às 09:12
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra no dia 05/05/25, foi entregue dia 13/05. Não conseguia devolver pelo site, o qual esta descrito como devolução grátis, porque nunca que dão baixa no sistema para que pudesse haver a devolução. Até então fiz uma reclamação por aqui e desativei a mesma a partir do momento que entraram em contato pelo whatsapp. A partir daí me disseram para fazer a devolução através dos correios o qual iram estornar o valor pago, e não houve qualquer tipo de estorno, já mandei duas mensagem pedindo do mesmo e nada. Péssimos em atendimento, meu filho nasce na primeira semana de junho e NADA de realizarem a troca ou o estorno do valor. Então minha dica é: Não comprem!
29/05/2025 às 13:10
Boa tarde, Tatiana!
Primeiramente, sentimos muito por toda essa experiência e entendemos a sua frustração, principalmente neste momento tão especial da chegada do seu bebê.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, só ficamos sabendo da sua solicitação de troca após a abertura da reclamação, pois até então não havia registro anterior do pedido de devolução em nossos canais de atendimento. Desde esse contato, seguimos com todas as orientações para a devolução via Correios e informamos que o valor do envio (PAC) seria reembolsado.
A troca não foi negada em nenhum momento, desde o contato já foi tudo anotado para a troca conforme solicitada e estamos apenas aguardando a chegada do seu pacote em nossa empresa , que, segundo o rastreamento, está prevista para hoje (29/05). Assim que recebermos, finalizaremos sua solicitação o mais rápido possível.
Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição para te acompanhar até que tudo esteja *******% resolvido, estamos no mercado a mais de 34 anos.
Um abraço,
Equipe Xikids
13/06/2025 às 16:34
A mercadoria já chegou ao local indicado para a devolução e não há qualquer tipo de estorno da mercadoria devolvida.
20/06/2025 às 09:52
Olá, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato. Verificamos aqui e o estorno já foi realizado com sucesso. Você pode conferir diretamente no extrato do seu cartão de crédito a devolução do valor.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou dificuldade para localizar, estamos à disposição para te ajudar. É só entrar em contato conosco pelos nossos canais de atendimento.
Equipe Xikids
11/07/2025 às 16:44