Não cumprem o acordado! Risco de acidente no apartamento

Belo Horizonte - MG
24/08/2022 às 21:05
Ver todas ReclamaçõesPedro Lucas
******* pontos
AVALIAÇÕES FOTOS EDIÇÕES
Veja as avaliações que você postou publicamente. É necessário usar o aplicativo do Google Maps para editar ou excluir suas avaliações.
Saiba mais
8 avaliações 2 classificações
Ximenes Netimóveis
R. Tomé de Souza, ******* - 8 andar - Funcionários, Belo Horizonte - MG, **************
Bom, venho aqui comentar uma situação desagradável que ocorreu e ainda ocorre comigo e a Ximenes. Alugamos um apartamento no Bairro Pompéia, onde a porta estava inutilizável. Relatamos isso a ele e que não iriamos assinar a vistoria sem que isso tivesse resolvido. Ele disse que não tinha problema e que eles iriam arrumar e passar o valor para a proprietária. Entramos no ap dia 4 de Agosto e para nossa surpresa a porta estava DA MESMA FORMA. Okay, erros humanos acontecem né? Minha esposa grávida de 8 MESES entrou em contato para tentar resolver, eles diferentemente do que o rapaz que havia feito todo o processo (Guilherme Augusto Teixeira de Aguiar) disseram que se a gente quisesse arrumar por conta própria, era só abater no valor do aluguel. Inacreditável né? Falamos que não tinha como e que eles deviam arcar com o combinado, ou com o que o corretor havia combinado né? Eles chamaram o serviço terceirizado que por sinal é bem desorganizado, onde o cara que faz o orçamento não é o mesmo que faz o serviço o que leva a vários problemas. Foi um rapaz lá arrumar a porta e não conseguiu arrumar já que o que estava no orçamento era totalmente diferente do que precisava ser feito. Nós estamos há mais de 10 dias SEM PORTA. Nossos cachorros fogem toda hora pela grade de fora, incomodando os outros moradores do prédio, além de que morar num apartamento sem porta é sem CONDIÇÕES né? Entrei em contato já bravo e bem estressado no dia 24 com a Supervisora de Manutenção Karolina relatando o acontecimento. Só pequei porque fui mal educado, mas de resto não retiro uma palavra, incompetentes, isso é inaceitável!!! Como que o corretor dá a palavra dele se ele não sabe como e qual é o serviço a ser feito na porta???? Se não tinha como arrumar ela em tempo hábil, era só ter falado com a gente, sem problema algum. A gente esperava, agora vocês fazem a gente assinar o contrato, porquê é só isso com o que se preocupam né? E agora desde o dia 4, data a a qual assinamos o contrato, estamos sem porta, com dobradiças quebradas que corre o risco de cair em cima dos meus animais e da minha esposa grávida de 8 meses. Eu tenho o áudio do rapaz falando que iria arrumar, não adianta negar. Estou muito decepcionado e triste pois minha mulher não pode ficar passando por estresse. Empresa que parecia ser séria mas está recheada de profissionais incompetentes.
29/08/2022 às 12:47
Prezado Pedro,
Sentimos muito por todos os transtornos vivenciados logo nos primeiros dias em sua nova residência. Reconhecemos a falha de comunicação no início de nossos contatos e pedimos desculpas por não termos identificado esse erro antes do início da sua locação. O imóvel de fato apresentava problemas na porta, como relatado pelo senhor e deveria ter sido providenciado o conserto antes da sua mudança. Reconhecemos que nas tratativas com sua esposa Érica, conforme e-mails e conversas de WhatsApp arquivados em nossos sistemas, deixamos uma dúbia interpretação sobre o alinhamento de como seria feito o reparo da porta, o que gerou um desencontro entre as informações, prazos estabelecidos para consertos e a disponibilidade de acompanhamento, por parte de vocês, para que tudo fosse resolvido o mais rápido possível. Felizmente, a porta já foi substituída e tudo foi resolvido a contento. Mais uma vez nos desculpamos por todos os estresses provenientes do não funcionamento adequado da porta do imóvel, quando da sua entrada no apartamento, principalmente num momento tão especial quanto o da expectativa da chegada de um filho. Colocamo-nos à disposição para melhores esclarecimentos e reforçamos nosso compromisso com a excelência no atendimento e profissionalismo em todos os momentos. Desejamos uma excelente locação para vocês e que criem as melhores lembranças neste novo lar.
Abraços, Equipe Ximenes.