Laços Bolas Dourados com Defeito e Falta de Retorno pelo Whatsapp - Xingó Embalagens

Santo André - SP

13/06/2026 às 13:08

ID: 251301981

Sempre compro laços bola na Xingó Embalagens são lindos e nunca tive problemas, porém na minha última compra há mais ou menos um mês, comprei o pacote com 20 laços Bola Dourados (Paguei 34,00), deste pacote, 6 laços apresentam defeitos e não dará pra usar, pois estão com o fitilho interno grudado na fita principal não dando pra abrir o laço. Tentei contato com a loja pelo Whatsapp mas não tive retorno. A compra foi realizada há um mês e não tenho mais a nota só tenho a embalagem que comprova a compra na loja, sempre que vou na loja presencial compro varios pacotes, se eu tiver que ir e ficar conferindo laço por laço fica complicado. Estou tentando anexar aqui o vídeo que comprova o problema mas o app não está permitindo, caso a loja queira, eu envio pelo Whatsapp.

17/06/2026 às 08:14

Olá, Karina Souza,

Antes de mais nada, queremos agradecer o seu carinho e a preferência de sempre pela Xingó Embalagens. Ficamos muito felizes em saber que você confia no nosso trabalho, e é por isso que lamentamos profundamente que a sua última experiência não tenha sido perfeita.
Pedimos sinceras desculpas pelo defeito apresentado nos laços bola e, principalmente, pela falha no nosso retorno de WhatsApp. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Fique tranquila, pois não será necessário que você confira laço por laço nas suas compras e nem que se preocupe com a falta da nota fiscal.
Já localizamos o seu contato em nossa base e uma de nossas supervisoras enviará uma mensagem no seu WhatsApp agora mesmo para realizar a reposição desses produtos (ou o estorno do valor proporcional, como você preferir).

Estamos à disposição para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível!

Equipe Xingó Embalagens