Belo Horizonte - MG

14/03/2025 às 18:47

Eu fiz compras em novembro de *******, as semijoias chegaram no final de Dezembro, imediatamente pedi o estorno e eles veem enrolando até a data presente com desculpas esdrúxulas, ñ tem responsabilidade e comprometimento com nada.
Ñ indico, dr forma alguma, um estorno é algo muito simples dr ser feito. A mercadoria do pedido r a que pedi devolução sem nunca ter chegado aqui, está com eles a tempo segundo os mesmos, seria só devolver o dinheiro que paguei a vista

04/06/2025 às 20:45

Sinto muito pelo inconveniente que passou com o nosso setor de reembolsos e pelo sistema utilizado na época ter dificultado o seu atendimento! Mas constatei aqui no meu sistema que o seu reembolso foi realizado integralmente no dia 18/03/25. Caso precise de alguma ajuda pode me contatar pelo suporte no nosso site!

05/06/2025 às 12:46

Tenho outra compra que quero meu reembolso

03/07/2025 às 17:08

Boa tarde Viviane, tudo bem!

Creio que esse outro reembolso que esta solicitando seja do pedido feito no dia 20/12/*******, cujo rastreio é *******, Se consultar ele, vai perceber que ficou aguardando pagamento do dia 06/01/25 até 29/01/25. No dia 31/02/25 foi dado como abandonado e devolvido ao pais de origem! Esse status de "devolvido ao pais de origem" não significa nem prova que nos foi devolvido... Pode ter ficado trancado no Brasil ou China, visto que foi abandonado.
Diante desses fatos, a responsabilidade de pagar a taxa dentro do prazo dado pela Alfândega brasileira é do cliente! Por isso, vamos seguir a politica da empresa e te reembolsar apenas quando a mercadoria nos for devolvido, até porque o envio das peças foi feito corretamente da nossa parte!

Se quiser tirar mais duvidas, podemos continuar aquela conversa no whats do suporte, onde te perguntamos e você não respondeu.

*******
Alan Silva - Pós VendasXingyu!

03/07/2025 às 19:31

Ñ são claros em tuas regras pra fazermos as compras, uma delas é que será cobrada taxas em valores tão altos e paguei sim aos correios 67 reais da primeira e 81 da segunda, enviei os comprovantes