Não entregue a mercadoria

Três Pontas - MG
09/06/2025 às 15:53
ID: 219218013
Comprei semi jóias xingyu.com.br , não mandaram o código do rastreamento ,comprei 16 peças entre brincos ,colares e anéis código #***** no dia 22 de maio valor 351,84 e para minha surpresa recebi um e-mail falando se eu gostei das mercadorias, mandei email de volta falando que não recebi nada , não tive resposta .
03/07/2025 às 16:06
Boa tarde Gleida! Tudo bem?
Você fez sua compra dia 22/05 pelo site. O seu código de rastreio foi enviado por email e pelo WhatsApp do nosso suporte dia 11/06/25, com atraso devido as greves e mudanças na fiscalização alfandegaria. Se você consultar no dia de hoje (03/07/25) vai mostrar que esta aguardando pagamento!
O sistema de mensagens automáticas não prevê os atrasos dos correios... por isso que lhe foi enviado o email perguntando sobre o que achou das mercadorias! Pode desconsiderar o mesmo...
Continue consultando sua encomenda com frequência! Não deixe de efetuar o pagamento das taxas para receita federal do Brasil.
Se precisar tirar mais alguma dúvida podemos continuar a conversa que já estávamos tendo no numero do suporte!
*******
Alan Silva - PosVenda Xingyu!
08/07/2025 às 20:55
Até hoje não chegou , estou acompanhando o pedido ,que agora no final de junho que apareceu o rastreamento. Estou esperando para ver o que vem e se é bom