PROPAGANDA ENGANOSA

Ponta Grossa - PR
22/06/2023 às 16:41
Ver todas ReclamaçõesDia 21/06/******* fui ate o site e deixei meu carrinho com alguns itens, hoje 22/06/******* recebi uma mensagem em meu Instagram falando que se eu fechasse a compra dentro de 24 horas ganharia o desconto de 15% era somente eu entrar em contato através do whatsapp, para os vendedores me atenderem, Porém quando entro em contato a vendedora fala que seria um desconto após live que ocorreu a 7 dias atrás, fique surpresa porque a mensagem foi muito clara e enfática, ou seja, uma propaganda enganosa, afim de ludibriar o consumir.
Faço essa reclamação para que os consumidores conheçam a índole do vendedor e que as pessoas não passem pelo que passei, perdi meu tempo, paciência além do estresse.
31/07/2023 às 18:46
Prezado cliente, primeiramente te pedimos desculpas pelo transtorno e em atenção a sua ******* em nosso sistema e a propaganda que informa ter recebido era um anúncio realizado há 7 dias atrás e a condição de desconto era referente as primeiras 24hrs após a postagem, no print encaminhado mostra que o anúncio havia sido realizado há 1 semana.
Caso tenha dúvidas pode notificar a nossa equipe no WhatsApp que estaremos todos à sua disposição!
Conte sempre com a nossa ajuda.
Abraços, atendimento ao cliente Xingyu.